Lokananta Lakukan Kunjungan Balasan Ke IAIN Salatiga

Salatiga-Lokananta berkunjung ke IAIN Salatiga pada Kamis (18/11), Endang Supriyadi selaku Kepala Cabang sebut kunjungan ini sebagai jalan untuk bersilaturahmi. Pertemuan ini dilaksanakan pada pukul 10.00 hingga pukul 12.00 WIB di ruang Dekan Fakultas Dakwah IAIN Salatiga, Endang Supriyadi Selaku Kepala Cabang mengungkapkan tujuan kunjungan Lokananta ke IAIN Salatiga tujuan utamanya sebagai jalan untuk bersilaturahmi.

Dekan berbincang dengan Direktur Lokananta

“Waktu itu kami sangat gembira karena kedatangan tamu dari IAIN Salatiga dalam rangka KKL dalam jumlah yang banyak. Pada waktu itu kami menyampaikan keinginan kami untuk berbalas kunjungan. Tujuan kami datang ke IAIN Salatiga yang utamanya adalah silaturahmi dan yang ke dua adalah mencari tahu yang nantinya bisa dikerjasamakan.” Jelasnya.

Endang Supriyadi juga menambahkan rencana kerjasama dengan IAIN Salatiga yang dilaksanakan kedepannya. “Kami berharap kerjasama dengan IAIN Salatiga dapat berjalan. Kami punya potensi, kami punya kemampuan apa yang bisa digunakan oleh kampus dan apa yang bisa digunakan dari kampus ini. Harapan saya ke depannya sinergi ini bisa dikerjasamakan seperti produk kita yaitu dokumen security, smart card, kemasan, mesin printer kartu, ijazah dan produk audio yang mengoleksi 40.000 lagu-lagu lama.” Tambahnya.

Dra. Maryatin. M.Pd, selaku Ketua Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam mengaku mengapresiasi pertemuan tersebut sebagai pertemuan yang diharapkan nantinya akan membangun kerjasama dengan Lokananta. “Kita berharap bahwa kerja sama terutama kalau nanti ada mahasiswa yang mau PPL bisa diterima disana dan tugas-tugas yang berkaitan dengan kampus.” Jelasnya

Foto bersama Dekan, Ka Prodi KPI dan Direktur Lokananta

Dr. Mukti Ali, S.Ag., M.Hum., selaku Dekan Fakultas Dakwah IAIN Salatiga menambahkan harapan pertemuan dengan Lokananta menjadi titik awal membangun kerjasama. “ Harapan saya komunikasi ini tidak terputus sampai sini dan mudah-mudahan IAIN Salatiga bisa bekerjasama.” Pungkasnya.