Tingkatkan Kualitas Akademik, Fakultas Dakwah Lakukan Benchmarking ke FDK UIN Bandung

Fakultas Dakwah IAIN Salatiga melakukan kunjungan ke Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) UIN Sunan Gunung Djati dalam rangka Benchmarking laboratorium dan peningkatan kualitas akademik pada Kamis (8/1). Rombongan IAIN Salatiga yang dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Achmad Maimun, M.Ag diterima oleh Dekan Fakultas Dakwah UIN SGD Bandung, Dr. H. Ahmad Sarbini, M.Ag.

Dekan mengatakan bahwa FDK UIN SGD siap berpartisipasi dalam memberi masukan kepada Fakutlas Dakwah IAIN Salatiga, “Terima kasih telah memilih UIN SGD Bandung sebagai tujuan untuk bertukar pikiran. UIN SGD Bandung selalu siap untuk berpartisipasi dalam program tri dharma perguruan tinggi, termasuk pengembangan laboratorium. Semoga ada banyak hal yang bisa didapat dari pertemuan hari ini” ucap Dekan FDK.

Pada kesempatan tersebut, Wakil Dekan Bidang Akademik IAIN Salatiga menyampaikan apresiasi atas kesediaan dan keramahtamahan yang diberikan UIN SGD Bandung dalam menerima kunjungan tersebut, “Terima kasih atas sambutan yang luar biasa. Saya harap kita dapat membawa banyak manfaat dari pertemuan ini. Semoga kita semua mendapat berkah dari kegiatan ini.” ujar Dr. Achmad Maimun, M.Ag