Studi Banding Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam IAIN Kudus ke Fakultas Dakwah IAIN Salatiga

Salatiga-Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam IAIN Kudus melakukan kunjungan ke Fakultas Dakwah IAIN Salatiga pada tanggal 11 Maret 2022. Rombongan dipimpin oleh Dekan, Para Wakil Dekan, Ka.Prodi Komunikasi dan Penyiaran Islam, Beberapa dosen dan tendik diterima oleh Dekanat Fakultas Dakwah, Ka.Prodi Komunikasi dan Penyiaran Islam, dan Ka.Bag Akademik Fakultas Dakwah di Ruang Rapat Gedung KH. Hasyim Asy’ari Kampus Terpadu IAIN Salatiga.

Kegiatan ini membahas mengenai pengelolaan akademik Fakultas Dakwah, Penggunaan Teknologi Informasi, Jurnal, dan penataan laboratorium. Dr. Mukti Ali, M.Hum selaku Dekan Fakultas Dakwah menyebutkan “bahwa kunjungan dari Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam IAIN Kudus dapat menambah dan mempererat tali silahturahmi antara Fakultas Dakwah IAIN Salatiga dengan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam IAIN Kudus. Momen ini saat baik untuk kedua belah pihak. Kegiatan ini dapat dijadikan juga sebagai ajang saling berbagi informasi dan pengalaman antara kedua belah pihak”.