Seluruh Dosen Siap Memulai Kuliah

Salatiga. Sebelum memasuki awal perkuliahan, Fakultas Dakwah mengawalinya dengan RAPAT KOORDINASI DOSEN SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2019-2020 yang dihadiri seluruh Dosen Fakultas Dakwah di Ruang Rapat Utama Gd. Hasyim Asyari, Rabu (12/2).
Dekan Fakultas Dakwah, Dr. Mukti Ali, M. Hum mengajak para dosen untuk mengupdate referensi yang digunakan serta membekali mahasiswa dengan ilmu/nasihat kehidupan.

Sebagai Wakil Dekan 1 bidang Akademik, Dr. Achmad Maimun, M.Ag menambahkan poin-poin penting demi kelancaran perkuliahan. Salah satunya adalah Rencana kegiatan perkuliahan sesuai dengan kalender akademik adalah sebagai berikut:
a. Perkuliahan bagian pertama (7 pekan) akan dimulai pada Senin, 17 Februari 2020 dan akan diakhiri pada 09 April 2020
b. Ujian Tengah Semester (UTS) akan dimulai pada 13 s.d 17 April 2020
c. Perkuliahan bagian kedua (7 pekan) akan dimulai pada 20 April dan akan berakhir pada 20 Juni 2020
d. Ujian Akhir Semester (UAS) akan diselenggarakan pada 15 s.d 26 Juni 2020.