Kegiatan Mahasiswa Manajemen Dakwah di Kemenag Jateng

Setelah sebulan melaksanakan PPP, mahasiswa manajemen dakwah, telah melaksanakan beberapa kegiatan, diantaranya adalah rapat DIPA se jateng, Darma wanita kanwil kemenag jateng dan workshop pengkaderan calon mubaligh.

[espro-slider id=1031]

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam tugas mahasiswa sebagai mahasiswa magang di Kantor Wilayah Kemenag Jawa Tengah. Mahasiswa diminta bertanggung jawab pada administrasi.
Dalam workshop pengkaderan calon mubaligh diikuti oleh 45 peserta dari setiap kabupaten/kota pada 24-26 Juli 2019. Ini dimaksudkan untuk mencedak mubaligh yang cerdas dan berkarakter PPP Fakultas Dakwah akan berakhir pada 31 Agustus 2019. Mahasiswa MD diharpkan dapat mendapatkan pengalaman terutama dalam hal manajemen kesilsaman dan pengelolaan dalam lembaga. (Al)