Kurikulum Program Studi Berbasis KKNI Tahun 2017

Program studi Psikologi Islam Fakultas Dakwah IAIN Salatiga mengadakan workshop penyusunan kurikulum berbasis kerangka kualifikasi nasional indonesia (KKNI). Acara dilaksanakan di Ruang Rapat Utama Lt 1 Gedung KH. Hasyim Asy’ari.

[espro-slider id=803]

Dalam kegiatan workshop ini menghadirkan narasumber tunggal Ibu Dr. Erika S. Kusumaputri,S.Psi., M.Si dari Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga Jogjakarta.

Acara workshop ini dibuka oleh Wakil Dekan I Dr. Saadi dan dihadiri oleh Wakil Dekan Fakultas Dakwah, Ketua Program Studi Psikologi Islam, Ketua Program Studi Manajemen Dakwah, Dosen Fakultas Dakwah, mahasiswa Program Studi Psikologi Islam, dan stakeholder dari Program Studi Psikologi Islam.

Inti dari materi workshop ini adalah penjelasan tentang kurikulum berbasis KKNI dan bagaimana cara penyusunan kurikulum program studi berbasis KKNI dengan baik dan benar