Yudisium Wisuda Periode Juni 2019

Fakultas Dakwah IAIN Salatiga melaksanakan acara Yudisium para calon wisudawan. Periode ini Fakultas Dakwah meluluskan 9 orang calon wisudawan yang berasal dari Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam.

Acara Yudisium ini di hadiri oleh Dekan Fakultas Dakwah (Dr. Mukti Ali, M.Hum), Wakil Dekan I ( Dr. Achmad Maemun, M.Ag), Wakil Dekan II ( Drs. Bahroni, M.Pd), Wakil Dekan III ( Roviin, M.Ag), Ketua Program Studi KPI, Ketua Program Studi MD, Ketua Program Studi PMI, Ketua Program Studi PI, Sekretaris Prodi KPI, Sekretaris Prodi MD, Sekretaris Prodi PMI, Sekretaris Prodi PI, Dosen Fakultas Dakwah, Tenaga Kependidikan Fakultas Dakwah, dan Calon wisudawan itu sendiri.

Sambutan kali ini disampaikan oleh Dekan Fakultas Dakwah, Dr. Mukti Ali, M.Hum. Dalam sambutanya, beliau mengucapkan selamat kepada calon wisudawan yang telah menyelesaikan studinya di Fakultas Dakwah dengan baik dan lancar. Beliau juga memberikan wejangan kepada calon wisudawan untuk tetap semangat dan berkreasi setelah lulus dari IAIN Salatiga. Karena persaingan didunia kerja sangatlah ketat, maka dibutuhkan mental yang kuat dan semangat yang membara agar siap menerima tantangan di dunia kerja.

[espro-slider id=891]

Adapun nama-nama calon wisudawan yaitu:

1. Ahmad Wasi’uzzulfa
  2. Dika Trisna Setiya