STAND UP RELIGI PART I

STAND UP RELIGI  PART I
HIMPUNAN MAHASISWA JURUSAN (HMJ)
“MANAJEMEN DAKWAH”
FAKULTAS DAKWAH IAIN SALATIGA

Stan Up Religi merupakan kegiatan Afiliansi dan Implementasi Retorika Dakwah dan Seni Humor Islami. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Lab. Ibadah Lt. 3 Fakultas Dakwah setiap hari Rabu Siang tiap 2 minggu sekali yakni Minggu I dan Minggu III. Adapun waktu pelaksanaan dimulai pukul 14.15-15.30 dengan alokasi waktu 7 menit Stand Up Religi per orang bagi 4 peserta dan 20 menit untuk penilaian komentator. Kegiatan ini merupakan ajang pelatihan mahasiswa Dakwah untuk berdakwah dan pencarian bibit Cendikiawan Muslim/Muslimah.

Untuk kali ini yang menjadi peserta yang tampil dalam Stand Up Religi ada 3 Orang yakni Nur Salim, Shoima, dan Fera Naviana. Dengan Komentator Dekan Fakultas Dakwah Bapak Dr. Mukti Ali, M.Hum., Wakil Dekan I Bapak Dr. Sa’adi, M.Ag, dan Ketua Jurusan Manajemen Dakwah Bapak Yahya, S.Ag., M.H.I.

Peserta yang mengikuti acara ini untuk tampil berjumlah 27 Mahasiswa. Acara ini dihadiri oleh semua civitas Fakultas Dakwah. Kegiatan ini terlaksana atas kreatifitas mahasiswa sendiri, dana yang digunakan berasal dari Swadaya HMJ Manajemen Dakwah. Tidak lupa juga acara ini didukung oleh Youtube Manajemen Dakwah, Web Manajemen Dakwah, semua Civitas Akademika Fakultas Dakwah.