Selamat dan Sukses: Tugas Baru Demi Kemajuan Lembaga

Hal tersebut yang disampaikan oleh Dekan Fakultas Dakwah pada Jumat 17 September 2021 di ruang rapat Fakultas Dakwah saat kegiatan lepas sambut beberapa pengelola akademik. “Rotasi tugas ini demi kemajuan lembaga. Meskipun begitu Fakultas Dakwah tetap menjadi keluarga”. Ujar Dr. Mukti Ali, M.Hum

Lepas sambut dilaksanakan kepada yang mendapatkan tugas baru, diantaranya:
Imam Subqi M.S.I (Sekretaris Prodi Pendidikan Profesi Guru, FTIK)
Sya’ban Maghfur (Sekretaris Prodi Pengembangan Masyarakat Islam, Fakultas Dakwah)
Agung Suprapto, M.Eng (Kepala Pusat Satuan Pengawas Mutu Internal, LPM)
Alfi Qonita, M.S.I (Sekretaris Prodi Ilmu Hadis, FUADAH)

Imam Subqi, M.S.I yang sebelumnya bertugas sebagai sekprodi PMI menyampaikan banyak terima kasih atas kerjasama dan bimbingan selama ini. Saat ini tugas tersebut akan dilanjutkan oleh Sya’ban Maghfur M.Pd.I. “Saya mohon bimbingan dan arahannya dari bapak ibu semua, karena bagi saya ini adalah tugas dan amanah yang harus dilakukan dengan maksimal” ucap sekprodi PMI baru tersebut.

Begitu juga yang disampaikan Ka.Pus SPMI Agung Suprapto, M.Eng menurutnya meskipun mendapatkan tugas baru dia masih menjadi keluarga di Fakultas Dakwah.

Tak jauh berbeda dengan yang lain, Alfi Qonita Badi’ati, M.S.I, menyampaikan banyak terima kasih dan mohon doa restu agar bisa menjalankan tugas baru dengan baik.