Meskipun Tak Lagi Di Sini, Fakultas Dakwah Tetap Di Hati

Kab. Semarang- Kaprodi Manajemen Dakwah Yahya, M.H.I telah mendapatkan tugas baru sebagai Ketua Prodi Hukum Keluarga Islam di Fakultas Syariah. Secara resmi pelepasan dilakukan pada Selasa 25 Mei 2021 di Rumah Makan Banyumili. Dengan penerapan protokol kesehatan yang ketat, di tengah seluruh dosen dan tenaga, “kekeluargaan yang ada di Fakultas Dakwah akan ditularkan ke tempat baru” ujarnya.

Tugas sebagai Ketua Prodi Manajamen Dakwah digantikan oleh Dr. Budi Sunarso, M.M.Pd yang bersemangat mengembangkan prodi semakin berkualitas. “Setelah pindah dari Papua, kesan pertama berada di Fakultas Dakwah adalah kekeluargaan dan paseduluran hangat”, tambahnya.

Dekan Fakultas Dakwah juga menyambut baik atas kehadiran Pak Budi sebagai “energi baru” pada Prodi MD. Selain itu Dr. Mukti Ali M.Hum juga menyampaikan banyak terima kasih atas pengabdian dari Pak Yahya.

Dalam situasi bulan Syawal, Wakil Dekan Bidang Akademik memberikan hikmah tentang Idul Fitri. “Tentunya momen saling memaafkan adalah sesuatu yg bermanfaat dan harus selalu diperkuat” pesan Dr. Achmad Maimun, M.Ag