Mahasiswa Fakultas Dakwah Patut Diperhitungkan Dalam Dunia Kerja

Setelah pelaksanaan kegiatan PPL selama satu bulan kemarin, Fakultas Dakwah melaksanankan Yudisiun Kegiatan PPL di Ruang Rapat Utama Gedung Hasyim Asy’ari (20/10). Kegiatan ini bertujuan melegalisasi kelulusan dalam kegiatan PPL. Selain itu, laporan dari Bapak/Ibu Dosen Pembimbing Lapangan menjadi bahan evaluasi terutama terkait pelaksanaan PPL dalam masa pandemi ini.

Rapat Yudisium PPL dipimpin Wakil Dekan 1

Kegiatan PPL yang telah dilaksanakan dinyatakan berjalan lancar dan mendapat apresiasi baik dari instansi-instansi sebagai lokasi PPL. Bahkan ada beberapa mahasiswa yang langsung ditarik untuk bekerja di lokasi PPL.

Berdasarkan evaluasi ini, Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Ahmad Maimun, M.Ag menilai mahasiswa mahasiswi IAIN Salatiga menjadi calon lulusan yang patut diperhitungkan dalam dunia kerja.