Ngabarman HMJ KPI Tahun 2017

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam Fakultas Dakwah IAIN Salatiga tanggal 16 Juni 2017 hari Jumat mengadakan kegiatan Ngabuburit Bersama Seniman (Ngabarman) di Halaman Fakultas Dakwah Kampus III. Tema yang diusung dalam kegiatan kali ini adalah Implementasi Seniman Islam dalam Seni dan Fotografi. acara dibuka dengan menampilkan musik Qosidah dari mahasiswa KPI. setelah itu acara di buka dengan sambutan Ketua Panitia, dilanjutkan Sambutan Ketua Jurusan KPI dan kemudian dilanjutkan sambutan oleh Sambutan Dekan Fakultas Dakwah.

[espro-slider id=726]

Setelah sambutan selesai, dilanjutkan dengan penampilan musik dari mahasiswa KPI, Teatrikal Mahasiswa KPI, Pengumuman Lomba Fotografi dan ditutup dengan Buka bersama. acara ini di hadiri oleh Dekan Fakultas Dakwah, Wakil Dekan, Ketua Juurusan, Dosen dan Staf Fakultas Dakwah, dan Mahasiswa Fakultas Dakwah.

Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan penuh hikmat. Para hadirin menyaksikan acara demi acara dengan penuh suka cita. Tidak lepas kegiatan ini mendapat dukungan dari pihak Rektorat IAIN Salatiga.