Fakultas Dakwah Laksanakan Perencaan yang Efektif

Demi terlaksananya kegiatan tahun depan sesuai tahun anggaran 2021, Fakultas Dakwah melaksanakan kegiatan penyusunan Term of Reference (TOR) RKA 2021 di Hotel Le Beringin, Salatiga (13/10). Kegiatan ini diikuti oleh seluruh dosen tetap Fakultas Dakwah

Wakil Dekan 1 dan Wakil Dekan 3 memeriksa TOR yang telah disusun

Kegiatan dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Dakwah Dr. Mukti Ali, M.Hum di dampingi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Ahmad Maimun dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Rovi’in, M.Ag. TOR yang disusun mencakup seluruh kegiatan pada tahun 2021. Jenis kegiatannya adalah mencakup kegiatan akademik, administrasi maupun kemahasiswaan. TOR tersebut juga merupakan perencaan kegiatan mulai dari tingkat program studi sampai fakultas.

Dekan Bersama Dosen Fakultas Dakwah Menyusun TOR

Harapannya, kegiatan ini bisa menghasilkan 70 rancangan kegiatan yang kemudian akan diajukan secepatnya kepada LPM. Menjadi catatan penting bahwa kegiatan Penyusunan TOR hari ini disesuaikan dengan RENSTRA IAIN Salatiga 2020-2024 sebagai upaya menuju status kampus UIN Salatiga yang bervisi Merayakan Moderasi Islam.