PBAK Fakultas Dakwah IAIN Saltiga 2019

Dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Dakwah Dr.Mukti Ali M.Hum yang didampingi oleh segenap jajaran pimpinan dan pengelola (8/8). DIikuti oleh 715 mahasiswa baru yang terdiri dari Prodi KPI 261, MD 84, PMI 97 dan PI 273. Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan – PBAK akan berlangsung hingga hari Jumat 9 august 2019.
Dekan mengharapkan dengan jumlah yang semakin meningkat diikuti pula adanya peningkatan kualitas mahasiswa dari tahun ke tahun. Beliau berpesan kepada mahasiswa baru untuk selalu semangat belajar dan mengajak bagi mahasiswa berprestasi untuk mengajukan diri mendapatkan beasiswa.
Kemudian Wadek 3 – Roviin, M.Ag memperkenalkan beberapa struktur pengelola fakultas dan program studi. Dalam hal ini wadek 3 juga memberikan pengertian bahwa pihak pengelola fakultas akan selalu terbuka untuk mahasiswa. (Al)